главная поляна
+8
Конан
Остролисточка
Синегривка
Черная Луна
Пестрокровка
Лунная
Льдиногривка
АМЕТИСТОВАЯ ЗВЕЗДА
Участников: 12
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: главная поляна
Синегривка ни на кого не обращала внимания и ушла.
Синегривка- Сообщения : 220
Дата регистрации : 2012-09-01
остролисточка подошла к синегривке здрасте,чего сидите одна? остролисточка была в жутком гневе она была как ветер не кто её не замечал Я что прозрачная? вы меня не видете байкот объявили?! острлисточа обиделась и легла около дерева
Остролисточка- Сообщения : 142
Дата регистрации : 2012-08-29
Синегривка!Темноглазка придумала план как прогнать Двуногих!она сказала что бы ты шла к ней!-В торопях сказала Льдинолапка
Льдиногривка- Admin
Дата регистрации : 2012-08-27
-Почему,почему ?Почему меня никто не слушает...они не понимают риск..не знают опасности...а аметистая звезда...Да что она за важак раз пускает всех в наш лагерь?!...Как одиноко...Грустно..одиноко..
-Молодец ,Остролисточка!Я за тебя так рада!
"- Остролапка ! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Остролисточка . Будь умной и слушайся наставника . Синегривка! Ты будешь наставником Остролисточки . Научи своего оруженосца воинскому закону и приёмам будь ответственной ."
Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Все племя повторяет новое имя оруженосца.-Остролисточка , остролисточка!
Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Все племя повторяет новое имя оруженосца.-Остролисточка , остролисточка!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец..Синяя звезда нашла Остролапку и осалила её..Синегривка побежала Обратно в невидемый лес.(пишу там)
Остролапка прибежала на поляну пытаясь спрятаться но потом поняла что долго тут поиграть не получится... папа потом будет ругатся поэтому остролапка пыталась быстрей стать водой
Синяя звезда выбежала на поляну но некого не увидела..-Пусто..
Черная Луна вышла на поляну.Ее шерстка блестела на солнце.
Черная Луна- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-08-31
Темноглазка растроилась. Она поплелась в полату старецшин что бы и стареёшинам дать укрепляющих трав.
Лунная- Сообщения : 563
" вот и отлично льдинолапка пока твоего наставника нет я обучу тебя приёмам!"-когда предводительница говорила все коты гудели повторяя новое имя бывшой Хрусталинки
Кстати я просто ОБОЖАЮ Остролапку!АМЕТИСТОВАЯ ЗВЕЗДА пишет:
"- Хрусталинка ! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Льдинолапка!. Будь умной и не когда не ослушивайся своего наставника . Остролапка ! Ты будешь наставником Льдинолапки. научи своего ученика всему что ты знаешь будь ответственной!."
Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Все племя повторяет новое имя оруженосца.
Льдиногривка- Admin
Бывшая Хрусталинка опустила голову и прижала уши.Она очень волновалась
Льдиногривка- Admin
"- Хрусталинка ! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Льдинолапка!. Будь умной и не когда не ослушивайся своего наставника . Остролапка ! Ты будешь наставником Льдинолапки. научи своего ученика всему что ты знаешь будь ответственной!."
Наставник и оруженосец приветствуют друг друга, соприкоснувшись носами. Все племя повторяет новое имя оруженосца.
Запинаясь Хрусталинка все же сказала:Ну....Не знаю...Да...
Льдиногривка- Admin
" и так Хрусталинка ты готова стать оруженосцем?"-аметистовая звезда говорила это перед всем племенем!
...............................
Льдиногривка- Admin
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Права доступа к этому форуму: